武汉哪里有卖汽车真皮座椅的?

全部回答

    答:洪山区关南小区附近 有家真皮座椅厂//我们单位很多人都去那里换的真皮座椅他们那么大个厂开在那。假皮肯定不会卖的。我是有次坐的同事的顺风车出去办事,回来的时候同事说要去他们那把内饰坐哈清洁,我当时就纳闷,做清洁不是找4S店吗。
  。。同事告诉我,他们那承诺免费为换过真皮座椅的车主进行座椅内饰清洁啊这服务太到位了。  。我还拍了张他们厂的图片的。特别大啊我同事的车子入镜了 哈哈全名不记得了  好像是 华谊诚信什么的、我有百度地图记录  本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
  就是这个  没错 !!要是满意我的回答 ,就采纳啊。