女人一生中要和多少男人上床?

全部回答

    (限当代)和多少男人你上过床?我想,任何一个女人面对这样的一个问题决不可能从容坦然地如实相告,是啊,偷着乐,享受一种隐藏小秘密的刺激和紧张,天下所有女人都会从中体会到一种愉悦的感受。
   但是,和不同的男人上(和谐)床也决不是多多益善,女人和男人不同,最不会撒谎的就是眼睛和身(和谐)体,如果因此穿了帮,最终得不偿失的是女人自己。  那么,女人一生既要活得精彩、活得快乐,又要活得自由,过着没有束缚的生活,和多上男人上过床才能达到这样的境界呢?答案是5个男人。
   有没有一生中从没有和一个男人上过床的女人呢?一定有,当然,这不是话题需要展开的,名女人洪晃都说从一而终的女人这辈子很不值,更别说身体从来没有被男人开垦过的女人了。  我们应该赞成在情感上要最终和一个男人相依相守、从一而终,但绝不赞同身体上也是如此。
  其实,也因为身体上的不同感受,女人的情感也才会不断地调整坐标,从一而终有可从祝愿变成现实。 和第一个男人上(和谐)床,就如同女人的人生迎来惊蛰的时节,其实,大好春光才刚刚开始。女人有了第一次,才能真正地感受生命存在的伟大意义。
    可是,这毕竟仅仅是生命季节的开始,很多女人在懵懂时被所谓的爱情迷惑,这时的爱情对于两位青涩的男孩女孩来说,仅仅害羞慌乱的推让和紧张激动的硬闯,少了点快乐,多了些莽撞,很多女人即便是多年以后也会对自己的第一次耿耿于怀。
   女人应该让第二个男人走进自己的生活,这时候的女人,就如同灿烂的春花,尽情地吐露芬芳,张扬着骄傲的色彩,女人,就该好好享受青春、享受活泼的肌体带给自己甜蜜的感受。  女人和第二个男人上床,体会替代羞涩,享受超越想象,爱情,因为美丽的性而更显魅力;性,因为爱的存在更具有活力。
   女人喜欢将和自己上(和谐)床的第二个男人比作玻璃,晶莹剔透,耀眼闪烁,但也是易碎而廉价的。这时候,女人需要细心打造,锻造出光亮、耐磨、坚硬的合金钢。寻找到和自己上(和谐)床的第三个男人,就是女人锻造的过程。
     光亮、耐磨、坚硬的合金钢就要在锻造过程中不断地添加元素,如:学历、社会背景、经济收入、品位、气质等等。但是,即便是拥有了合金钢似的男人,女人也需要和合金钢男人之。