为什么我的问题总是有人替我选出最佳答案?也不到过期时间,我自己也没选什么最佳答案啊

是什么人这么多管闲事啊?还是某些人自作多情地把自己的回答当我的最佳 答案了真服了某些人了这是第二次被别人选了最佳答案了

全部回答

    不到过期时间 就只有提问人自己可以采纳最佳 过期之后 可能有管理员采纳 如果不到过期时间自动选了最佳答案了 可能性1,你记错了 问题已经过期了 可能性1,你的账号被别人上了帮你采纳了 你有那么多处罚扣分 却没有处罚记录 基本上还是过期了吧 积分明细 提问回答: +341 悬赏分付出: -50 回 答 总 数 :130条 提供资料: +0 下载资料:-0 回答被采纳 :8条 日常操作: +635 处罚: -618 回答被采纳率:6% 奖励: +0 其它扣除: -+0 提供共享资料:0份 总积分:308 。

可能是你的账号密码被别人上了,然后给你选择最佳答案,你如果可以确定是这样的,那么这些上你号的人就是那个被选的最佳答案的主人!你去举报吧! 试验的方法:先更改爱问密码,然后过一段时间如果发现没有再自动选择最佳答案了那么就证明是这样了!