属猴的跟什么生肖相配,是不是命中注定跟属蛇的就是合不来??

全部回答

男蛇+女猴:不是很好,恋爱时双方就互相计算,吵吵闹闹的走过来,真是冤家才聚头。 女蛇+男猴:可在一起,但他更看重你的财富。 男猴+女蛇:可建立起美满的家庭,当然你得先喜欢她,还要天公作美尚可。 女猴+男蛇:最好不要在一起,因为双方都经常用心使计,婚姻容易出现裂痕。

和属猪的相配啊。和蛇也可以啊

既然你相信属相的合配与否,那么我就告诉你吧。 你属猴,按理可找一个属龙的,或是属鼠的,当然,属蛇的也可,都是合命。 切记,属猴的不可找属虎和猪的。 以上只是个人的一点见解,仅供参考。 属猴的今年只有虚25岁,年龄还小,不要着急,耐心等待着你的婚缘。 祝福你。

没有啊,我们很多人的父母不正是生肖中不合理的搭配么? 照样生下了我们,而且十分幸福。

猴和蛇合不来吗?可是我和我的男友还不错啊!