公司效益非常好,可员工待遇呢

一重公司效益好,可听说员工待遇并不怎么样啊?现在还没去,反正听说的各种版本都有,都不知道听哪个的了。又怕去了不合适,哎,有点发愁啊。

全部回答

一般公司效益好,员工的福利待遇也不错,可以去试试。

公司收益不错,可是却听说员工待遇差,这有可能就是老板太会省了。甚至对自己也一样抠门,既然一样也就没有什么不平等了。如果这个职位适合自己就去试试吧。。。。

公司的待遇,分合同工,正式工 挂钩的。就拿人寿吧,合同工待遇就一般,但正式员工就待遇非常好。年轻人应该多去尝试,眼见为实,你不去怎么知道真实呢,或者别人觉得待遇不好,但对你来说很满意呢,做事不要什么都怕,多去尝试。去了对你也不会有损失吧,不会要命吧,大不了不合适就不干了,以后不要老说听说听说,这是不实际的东西。去上班说话也不要老说可能、听说、大概、之类的话。