失恋了,很痛苦,工作不能做,饭也吃不下,我该怎么办?

失恋了,很痛苦,工作不能做,饭也吃不下,我该怎么办?怎样才能让自己忘掉过去?

全部回答

    引用别人的回复!!!!! 朋友:  听我一句,既然分手了,就不要再回头了,从你说的我感觉你很在意他,你没有必要把它当成是失恋了,其实你完全可以理解成:人生中注定要和一个人走到一起,只有老天爷现在知到他是谁,所有在这之前的过客只是做了一个铺垫,记住一句话: 有失就有得,有舍才有得。
       也许换做我这样,我也会很惆怅,因为我是个感情非常脆弱的人,我也知道走出这段不愉快的记忆很难,很漫长。但是,没有关系,一切解决不了的问题交给时间吧!相信在不久的将来一天时间会让你变的更加理智与成熟。
     我们的生命中总是有得有失,其实生命中的一切就不属于我们。
    曾经拥有过我们为之庆幸,失去了,那也没有关系!!这样的人生才是真正幸福的!   希望你能让自己开心每一天!不要在感伤了,哭是个发泄办法,但是建议适可而止,对身体不好啊~ 。

失恋都是痛苦的,但是,不能放任自己沉浸在痛苦中。此时,工作、学习、娱乐都是缓解痛苦的良方。尽量让自己不要闲下来,每当不自觉的想到的时候,马上提醒自己专注于正在做的事情。饭吃不下可以少吃,但不能不吃,其实少吃也不错,等你恢复的时候会发现瘦了呢,也是一个意外收获。相信自己,离开谁都能活的更好。

男人不应该你这样的 拿得起放得下 失恋谁会没有痛苦啊 但生活总得过吧 因为你还有责任要去照顾你身边的亲人和你值得保护的人啊

哈哈。。。恭喜你,,我从来都认为失恋是件好事,,我也一样失恋过,,过后会认为那是一件好事,,失恋多好,它会让自己变得坚强起来,,更能懂得许多事情。。不过失恋是很痛苦,不过时间会让你很快从痛苦中走出来的,很快就会过去的。。。

时间能冲淡一切~ 没关系,就当作是拿经验啊。。。下次做得更好!!休息下吧。。。俗语说:“休息是为了走更长远的路。”