本科无学位留学

本科毕业无学位能申请去哪些国家留学?续本或读硕都可以。希望是欧洲。另外日本可以吗?

全部回答

    这个一定要根据情况而定。你目前没有学位,是大专毕业还是本科没有拿到学位?如果是大专,几年制的?你什么专业?这些条件都要看的。 不过笼统来说,如果你要出国读硕士的话,目前欧洲国家是英国和瑞士有硕士预科,硕士预科加上硕士,为期两年。
  花费大概在35-40万。为没有学位的学生提供读硕士的机会。     如果你要续读本科的话,像法国、德国这些国家一定是不行的,因为他们的大学多用本国语言授课,且会碰上楼上同学那种情况。
   但是英国和荷兰是可以的。不过这个时候存在一个专业选择和学分认证的问题。荷兰的花费较低,一年大概在8-9万人民币。 如果还有不明白的地方,欢迎给我留言。

你最好拿到学位再出国,我当年到德国没有学位,结果没有办法注册,只能重新读本科,很冤的,德国如此,别的国家就更不好说了,自考是可以考虑的,如果实在没有办法补救,那只好从新读,或者让学校部分承认学分了,不过好象意义不大,而且不可能拿奖学金,欧美国家估计希望不大,看看东南亚国家吧,别灰心,这是事实,命运捉弄,但努力一定会有办法

没学位去澳洲比较好.能直接上硕士,不想很多国家那样用读预科.这些学校都能申请,当然也分专业,

  英国很多大学都可以承认你以前的学习成绩的。 续本应该是没有问题的,但是如果你要直接申请研究生基本是不可能的。 他们会根据你的成绩和已经完成的科目决定你从哪个年级开始,也有和导师直接商量的余地。

   学计算机的很容易可以在英找到工作的。 我有朋友没毕业就在给一些公司做,收入客观。 从去年年底开始MA毕业后可以拿到额外1年的VISA,你可以有足够的时间在英找工作。 个人建议,仅供参考。

没有学位是一个很痛苦的事情啊,如果有学位的话,可以考虑直接去日本读研究生; 但是现在没有学位证书,也不是说绝对不能去日本读研究生,也有像你这样的情况去日本读研究生的,但是你应该好好的填一下评估表让我给你评估评估了,看看你自身的条件怎么样了。

    你好,澳大利亚的本硕连读没问题。没学位大学四年成绩不错的话也有可能直接申请读研。如有其他问题,请咨询:01062655854或登陆: 我们为学生免费申请院校、组织材料、指导签证! 公司简介: 鼎盛天智文化交流中心--团中央合作单位,是中国首家提供公益留学服务的专业文化交流机构,专业致力于国际文化交流领域,并提供美、加、英、澳、新西兰、新加坡、日本、韩国等国知名大学的免费留学信息服务、国际会展的策划实施、商务考察、国际预科、相关培训以及夏令营和冬令营等项目,并为各省市的合法留学中介提供申请国外大学及以上各国的签证服务,为各地合作伙伴提供国外大学预科,英语教师国外短期培训项目,各国的夏(冬)令营项目,及中外国际交换学生项目合作。