去澳洲读法律方面的硕士有没有前途啊?有志同道合的朋友吗?

明年法学本科毕业,打算去澳洲读硕士学位. 想读法学方面的 硕士,但是读法律移民分很低,而且学回国没有什么用,因为是别国的法律,因此很困惑 听说澳洲有一个叫JD(JURIST DOCTOR)的课程,读完后可拿到律师资格证,不懂有这回事吗? 大家帮帮我 最好能 Q指导一下!Q:

全部回答

我现在已经在英国读完回来了,后悔应该在国内先考了司法考再出去,现在工作困难啊。如果不是要移民的话,建议还是别去澳洲读法律,去欧洲大陆或者英国读。

其实我觉得法学应该是在国内拿了司法在出去,还是建议去欧洲读,读一点国际法或者是欧洲税法之类的

可行性不高。