想成为一名律师,如果出国学法律,该去哪个国家

前提是英国美国太过昂贵不行。本人只懂英语

全部回答

    在美国,成为一名法学院的学生不是说想进就能进的,它首先要求你要先得到其他专业的学位。总之,其他国家的法学士决不像我们国家一样容易得到。其次,如果你真的想出国学习法律的话,我个人认为首选当然是英美,毕竟英美法系的代表国家在法律制度及其研究上都有较为完善的研究。
  从比较法的角度讲,也方便你认识中国法律的不足及缺陷,对于我国将来法律发展方向(判例法等)研究也有一定的帮助。   当然,去英美肯定费用要多一点,如果真的不去这两个地方,我建议可以考虑去澳大利亚, (在澳大利亚兼职可是很好赚的哦~~~~) 如果你的志向在于学习大陆法系国家的法律,那我建议你去法\德国。
  但语言是个问题。

我很少听说出国学习法律的人回国干律师。

  想成为一个律师,你知道怎样才可以成为一名律师吗? 本国的法律懂多少了呢? 不撑握好本国的法律认识就学,还去学外国法律,出来去在那个国家考律师资格呢? 要知道律师是通过每年司法考试分数合格,才据有律师资格。
  法律法规的制定是按国家的基本原则与国情来编制的。每个国家的法律都不一样的。那么你去外国学了法律再回来中国就不适用了。 别看人家出国留学去读法律,自己心里也热烘烘。 很多人都是因为要出国去研究"国际经济法"才出国的。
  国家根本法都没有撑握的话,还得在本国琢磨吧!~。