女人性冷淡男人要怎么办呢?

全部回答

    随着,生活节奏不断的加快,社会压力不断的增加,夜生活的丰富多彩,年龄的不断的增长,这些都将导致女性性冷淡。那么,男性朋友该如何让你的爱人重新燃起性爱的火焰呢?男性应具备以下魅力激发女性性欲: 1、欲擒故纵想要追求一个女人,整天缠着她并不是明智之举。
  偶尔冷淡她一两天,会让她产生好奇心,从而关注你的举动,让你接下来的追求更有效果。   2、神秘感神秘的事物总是令人神往,男女交往也不例外。充满神秘感的男人会激发女人的好奇心和征服欲,让她想不断和你接触。
  如果想营造神秘感,少少喋喋不休地讲你的生活琐事和隐私,多说些有趣的经历或干脆什么也别说,都能起到不错的作用。 3、幽默女人不会拒绝带给她欢笑的人。  一个有吸引力的人让她觉得放松和快乐。
  偶尔讲个笑话或者不经意间开个玩笑,都能让她开怀大笑。 4、自信无论什么时候,不管发生什么情况,在女人面前一定不能慌乱,要表现出自信与积极的心态。告诉她“有我呢”“交给我吧,别担心”。你的收放自如、冷静从容,一定会让她心动。
   5、情路坎坷女人都对有故事的男人情有独钟。  让她知道你不是刻板的男人,你也会调情、也曾花心。如果在感情上曾遇到一些小波折,就更容易让她心生爱怜。 6、强势强势的性格是吸引女性的特质之一。
  强势不代表固执和专制,而是指有责任感,有原则和认真。这样的男人让女人有安全感。

放松心态,如果很严重建议去找专家看看

年龄小面惦(害羞),只有慢慢培养和配女朋友,看看性方面的讲座和电影就可以得到交流和学习了。这样就可以帮助你和女朋友得到帮助和进步,就不会出现负罪的感觉。

    女性性冷淡是很让男人伤脑筋的问题。性冷淡影响着夫妻双方的性生活和谐。?有很多时候男人都在因为这个问题而烦恼。那么接下来就为你讲解一些方法,有助于帮助你的女人改善性冷淡。
  你知道,女人为什么会发生性冷淡吗?研究表明,心理受过创伤,或者经常过度纵欲,或者长期没办法得到性满足,都可能导致女人性冷淡。  性欲缺失是本障碍的首要问题,只要是性生活的接受能力障碍或初始性行为水平降低,性活动不易起动,而非继发症状,诊断即可成立。
  女人性冷淡怎么治疗?性冷淡的治疗①、让自己的女人接受一些药物治疗: 由抑郁、药物或器质性因素引起的性欲减退者,需积极治疗原发病。性冷淡的治疗②、必要时做一些心理疏导:多数患者采用本法可获得良好效果。
    女人性冷淡,男人怎么办?①判断患者有无求治动力。若性欲减退者没有接受治疗的兴趣,治疗根本不会奏效,甚至适得其反。②治疗的重点应是改善夫妻性生活关系,而不是指出谁“健康”、谁“有病”。
  很多家庭深受无性生活的困扰,有的男人对于女性性冷淡不知该从何下手。其实要想解决这个问题并不难。  关键是你怎么去做。必要时候可以咨询一下医生再做定夺。

前戏很重要啊