先结婚再有性还是先有性再结婚好?

各自的利弊请大家谈。

全部回答

看两个人的感觉,要是都比较保守并且在意这个的话,就不要在结婚前发生,这样是一个非常美好的结局! 如果两个人不在乎,而且爱的很热烈,婚前性行为也是更好了解对方和增进感情的促进剂! 没有固定答案!

如果两人已经相爱到要结婚的状态,也是无所谓了,不过现时代的人都不在乎爱不爱的问题,只想享爱性的快乐。

都无所谓。看两个人的态度了

我支持前者。 但是大多数人都是后者。

传统是想法都是先结婚后有性,而现在好多都是先有性后结婚。 其实程序的先后并不重要,重要的是你是否爱这个人,是否会和他(她)过生活。如果你并没想过负责任的话,请不要伤害他(她)。 特别是男性,如果你知道不可能给你女朋友任何保障或幸福的话,请你不要伤害她。