先结婚再有性还是先有性再结婚好?

各自的利弊请大家谈。

全部回答

看两个人的感觉,要是都比较保守并且在意这个的话,就不要在结婚前发生,这样是一个非常美好的结局! 如果两个人不在乎,而且爱的很热烈,婚前性行为也是更好了解对方和增进感情的促进剂! 没有固定答案!

无所谓,只要自己愿意

各有好处。

我靠 你有女朋友了没 你要结婚了没 问这个问题你傻不傻啊 你干脆好好想一下 你是爱她的人好 还是爱她的那话儿好得了

只要能负责任就行,不存在那种好那种坏的问题,能负责任,什么都好,不能负责任,结了婚又怎地,照样可以离。

两者都好,只是因人而异.关键看你是将结婚看得重要还是将性看得重要.