什么牌子的牛初乳好?哪种牛初乳粉好?新西兰进口牛初乳怎么样?

全部回答

    我给楼主推荐益力健品牌,益力健是一家专门做母婴保健品的公司,3000多家店将他们的品牌列为主推品牌。2010年夏天他们就在淘宝开通了商城体验,在不做任何广告的情况下,已经有一些忠实的用户,还有许多店主在代理他们的产品。
  像乐友等大的商场也能找到他们的产品。 益力健产品覆盖全国所有母婴大连锁店,有上海爱婴室、北京丽佳宝贝、北京乐友、珠海爱婴岛、苏州爱婴室等。  目前益力健在淘宝商城也有专营店,淘宝上也有许多商家在销售益力健的系列产品。
  益力健的牛初乳产品系列主要有益力健超级金装复合牛初乳粉、益力健倍敏康复合牛初乳粉、益力健倍智康复合牛初乳粉。可以搜索益力健企业博客了解他们更多的相关故事。  我觉得好多的名牌牛初采用的都是新西兰进口的牛初乳粉,像益力健就是其中的一个品牌。

    益力健的牛初乳用的是国外先进的技术,各种营养配方也特别的适合中国的宝宝。他们的初乳中含有丰富的活性免疫球蛋白,能对抗入侵宝宝身体的感冒病毒,益力健超级金装复合牛初乳粉对预防病毒性感冒及细菌引起的感冒有特别的帮助。