中国银行自动取款机 不予承兑 什么意思

中国银行自动取款机查询余额,出现不予承兑的提示,什么意思啊

全部回答

  ATM机通常具备通存通兑功能,出现现金卡无法承兑的情况通常有以下几种:1、非银联卡在非开户行的ATM机上查询或交易。2、银联卡在不支持银联的ATM上查询或交易。3、信用卡余额不足、透支冻结。4、附属卡的主卡被冻结、透支、余额不足等。

  5、某些卡不支持异地兑现。6、持卡人所持有的卡联机信息出现异常导致存在安全风险,异常查询或交易被终止。7、某些国际/境外卡无法在中国大陆使用。8、其它特殊原因(包括法院资产冻结等等)。建议你到开户行所在的当地网点咨询。