什么时候女生才能做出这个决定

如图所示 谢谢

全部回答

    什么时候能下这样的决定的???这个也说不好是为了什么才下这个决定!!!不过她是喜欢你那是肯定的!!!!只不过。。1。或许她可能是因为两人分觉得太寂寞了!!所以她无可奈何的跟你分手!!! 2。
  或许是她不想耽误了你!!因为,跟你恋爱的时候,你会满脑子的想着她。根本就没心思去工作,去奋斗!而且还要凑钱回去跟她过段日子!!这样是会很耽误你的!!喜欢你就不能只为了自己而耽误了你! 3。  。
  她是喜欢你的!!!但是异地恋爱实在是太辛苦了!她不愿意看你着你辛苦。不愿意你为了她而没心去搞事业。所以就绝情点跟你说她已经有别的男朋友了!让你死心,专心的搞好事业。。就算你以后搞好事业不去找自己那自己也会没关系的。
  。但是她是很想你有事业后会去找她的!!她在等你! 4。  如果你要我说她是不喜欢你的那我真的还说不出呢!!不喜欢你为什么她跟你说了分手后你回去找她她还跟你一起过呢!因为她自己也根本不舍得!! 5。
    或许是她或她家有某些事而不得不跟你分手!!或许她说的那个男朋友就是这事了!!!因为她的家人不允许她跟你呢! 恩,想到的就这几点了!你自己也好好分析分析吧!不过,像她这么好的女孩我还是超建议你回去找她的!!!最好是在她那里安定下去或接她出去北京住!!!真的不要错过啊!。