爱问共享资料-上传的资料,到期时间只有3个月,到期后是不是被强制删除?

爱问共享资料-上传的资料,到期时间只有3个月,到期后是不是被强制删除?还是保留,像淘宝商品一样重新“上架”就行?

全部回答

在有效期内续存自己的资料,保存期限就可再延长三个月。也就是说,只要定期续存,资料还是可以长期在爱问保存的。

是被删除了的,我以前上传的文件就是过期了没续存,结果没得了,上传的列表了根本就什么都没的了,出了这个政策我就没上传文件了,续存麻烦,哎。这个期限限制有利有弊啊,对我们来说还是弊大点。