为什么宝宝吃完奶?

为什么宝宝吃完奶,一放在上自己睡会惊醒大哭?哄一会放下睡一会又惊醒哭,从26天左右开始这样…

全部回答

你好,可以把宝宝包紧些,但是不能太捂,让宝宝有在子宫里的安全感,这样睡觉也许会好起来。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

可能是受到惊吓造成的,建议你平时多与宝宝在一起,让他感觉到安全,再加上宝宝的成长过程中会有这样的,适当的哭也是一种运动。

建议你多抱着一会等宝宝睡熟后别马上放下的饿,白天抱着可以1.2小时也行的饿,如果马上放下当然容易醒的,毕竟在妈妈怀里很温暖的哦,多一份耐心吧

太小的孩子会这样,大一大就好了,子宫是紧缩的,出来以后不适宜,会喜欢大人抱着有安全感,迁就一下,别听老人说惯出毛病之类的话,等孩子稍微一大就不用抱着了,以后睡觉给侧着放下就行了

就是想要抱抱了 也需要人陪