婴儿抱着睡一放下就哭是什么原因啊?

婴儿抱着睡一放下就哭是什么原因啊?抱着刚哄睡好,放在床上就哭醒了,是动静太大吗?

全部回答

宝宝这样的情况很有可能,所有人平时抱习惯了,其实不要过多的抱宝宝,宝宝一般3个月以后就比较好带。

刚出生的宝宝,一般都是没有安全感的,容易受到惊吓,你可以多抱抱宝宝,抱熟睡点再放睡,也可以在睡觉的时候用包被包住她,她会感觉到像有人抱着,睡的也比较熟的。

宝妈你好,不是你弄的动机太大造成宝宝放下就哭的,妈妈抱着睡的时候可以听到妈妈的心跳喝脉搏声,是宝宝安心,所以喜欢抱着睡