到底是怎么了 我家宝这两天抱着睡很香?

我家宝这两天抱着睡很香,然后上放在床上10左右大哭,看上去他很害怕的样子,到底是怎么了

全部回答

我家孩子也是,只能抱着睡,躺下就不干了,因为被抱习惯了,你让他哭一会儿就好了,或者长大些就好了,如果能放下,你攥着她的小手,告诉他,妈妈在身边,也会有效果,小孩子就是怕你不在身边而已

、可能百天吓到了 2、看是不是宝宝肚子不舒服或者饿了、冷了、妈妈回忆有什么地方让宝宝不舒服如吃的、 穿的如果都不是的话那你就多哄哄他,因为宝宝长大了也有自己的烦恼。 3、宝宝入睡前玩的太兴奋了,按时睡觉,在宝宝入睡前一个小时应该让宝宝安静下来, 睡前不要玩的太兴奋,更不要过分逗宝宝、免得宝宝因为兴奋,紧张而难以入睡

这是宝宝缺乏安全感,小时候都这样,你可以等熟睡了再放下

这不是宝宝有毛病了,而是大人抱得时间长了,小宝宝别看不会说,但他能感觉到大人抱着是舒服的。

慢慢段练,让宝宝放下去也不哭不闹,而且不要怕被吵,否则以后一睡觉就怕吵吵,要是人多了 ,孩子就睡不好觉哦,这是我的心得