女人做爱或高潮的时候是不是会出很多汗

全部回答

    性高潮是一个全身性反映,如呼吸、心跳、血压等都有明显改变。呼吸变得急促,每分钟可超过40次,心跳更快,每分钟可达180次,收缩压和势张压可分别增加2。6~5。3千帕。一般认为,女性在性交过程达到这种程度就是性高潮。
     那么,男方如何侦知女方出现性高潮呢?   首先,当女性紧紧被男性拥抱时,由于兴奋,就自然的闭住了气息,而显得呼吸急促,气喘吁吁。  阴茎可感到阴道肌肉出现节律性收缩后又突然收紧,收紧后又突然松弛。
  说明女方刚出现性高潮。   其次,当女性觉得满足时,身体出冷汗也是性高潮的一个特征。此时,男方只要搂抱一下女方的身体就会知道。如果是凉丝丝的,就是发汗的特征。如更兴奋时,往往会汗水淋漓地紧紧拥住棉被,任汗水湿透被单,衣裳……。
       第三,性交进入高潮时,女子会达到忘情的程度,表现身体不由自主地绷紧,闭上眼睛,心荡神驰,四肢瘫软或扭动不止,乃至情不自禁地等待最美好的一刻来临。此时的40~45秒钟内,便是掌正出现性高潮和获得最大限度的性满足。

一般都是男的汗多.女的少!

一般的女人都这样,这是投入的一种表现,只要丰满的女人都会在性交时身上有汗,但不知瘦的女人是不是这样,因为我没和瘦的女人性交过。

会的。不过要完全投入且达到高潮

会的,不过一般都是男的多.