为了孩子维持的婚姻还会幸福?

为了孩子维持的婚姻还会幸福吗

全部回答

那你要考虑清楚了,宝爸只是在气头上,还是心理就是有这样的想法

我觉得不幸福,将来宝宝也会不幸福的。

人们没有那么无私 母亲为了孩子还可以 不过男人为了孩子付出自己的感情那是不可能的 能忍一时总有一天还是要爆发 不要用孩子来挽回婚姻 不现实 现在这个社会 他已经不知道珍惜你了 你还何必留在他身边 以后孩子也不会幸福的

如果沟通不好,那就不要勉强了。毕竟自己的幸福也很重要的

你老公有病吧,到底是什么让他要像一个怀孕的太太说离婚呢?你没想过要解决吗?他为什么要吵为什么吵了就说离婚。总是有原因的吧。到底什么是他不能忍受的?连肚子里的孩子都不顾。两个人都要检讨。