怎么看一个人的人品、心术 还有怎么去与之相处

全部回答

看他对朋友家人怎么样 要是很好很关心呢 说明他是个很随和 有责任感 不错的人 看他喜不喜欢小动物啊 要是喜欢说明他有爱心 看他对待钱的态度 是不是小气 看他怎对待不理解或者伤害他的态度 看他是否宽容 我觉得男人最重要就是以上几点 这是我个人看法 如果他都符合了 说明是个很好的人 你就用心对他就好了 不用刻意去怎么做 愿你幸福!

心术也就是人们常说的城府,要看一个人的心术就看他说的话有没有漏洞,城府越深的人说话越是滴水不漏。

看一个人最好的方法是看他平时和哪些人交往……

人心一下是看不透的,得长时间地从他平时待人接物方面考查,有时人的第6感是很管用的噢,