清洗发动机

4s店建议清洗发动机,在机油里加上一种清洗剂,启动一会再把废的机油换掉。

全部回答

清洗效果好,但是清洗时间不好掌握,过度了伤发动机,新车不用做,换好的全合成机油更实惠,宝马,丰田等4s店不推荐这些,lz的4s是js.

    你说的这种清洗剂叫“积碳净”,是在不打开发动机的状态下,用来清洗发动机内部的积碳用的。需要清理时,选在需要更换机油的时候。操作时,将清洗剂从机油口倒入,将发动机运转15-20分钟左右,关掉发动机连同旧机油一块放干净,再加入新机油。
   在正常情况下,汽车跑了2万公里左右后,不可避免的在发动机内部的油封,轴瓦,活塞环等处沉积了一些积碳,使油封,活塞环的弹性降低,汽车的功率下降。  故而需要清理。经过清洗的发动机,运转平稳轻快,动力恢复充足,使整车操控性更好。
   至于新车磨合期刚满就让你清洗,好象不太必要。你可以将火花塞摘下一个,从火花塞上可看出燃烧情况,如果燃烧情况正常,就不用清洗了,否则只是多花钱而已。 。

我洗过,用3M的,出来的油很黑,估计洗掉了些脏东西,五万公里的时候洗的,洗过后要发动几秒钟让废油多出来一些,注意把握时间不要拉缸.

这个...可以做!不过我好像是加在汽油里,这个...这个...废机油的二次利用我还没考虑过

是不是用的发动机内部清洗剂嘛???废机油是不可以再次加在发动机里面的!!!