在女方户口这边上学,到时候女方户口还能迁回来吗

女方的户口要是迁到男方的户口后,将来小孩上学想让他,在女方户口这边上学,到时候女方户口还能迁回来吗

全部回答

只要不是限制户口成市是可以的,不过会很麻烦

上学和户口关系不是很大吧!何况十几年后还有没有高考都不知道了!

找个户口接收单位出具证明,把孩子的户口挂靠到女方户口所在地。一切ok!

放心啦  去外地上学都可以的  你这根本就不算事  最多花顿饭钱一切都搞定了

这个问题就很难说,本人认为户口迁出去了,应该就迁不回来了吧,那你一开始就不要迁出去不是更好吗?这个问题你可以到当地派出所咨询一下