如何做世博小报?

快点,快点啦!快告诉我嘛!555......我快急死了,告诉我吧!!!!!

全部回答

    额。。。。。  先是设计一个版面,你可以在百度图片里面找找,可以把几张看好的版面拼起来用,效果更好。  然后就是抄写资料了,这个网上多的是,自己慢慢找,想偷懒的话网上打印好,然后粘上去。
    完了再画点图上去,如世博会的吉祥物等  做小报的时候心别急,一急就要出错的,我也总是要出小报的e~同病相连。    希望你能成功哦!!!  帮你找了点资料:  1。简称世博会,是国际性的博览会,世界博览会(World Exhibition or Exposition,简称:World Expo)是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。
    它已经历了百余年的历史,最初以美术品和传统工艺品的展示为主,后来逐渐变为荟萃科学技术与产业技术的展览会,成为培育产业人才和一般市民的启蒙教育不可多得的场所。  世界展览会的会场不单是展示技术和商品,而且伴以异彩纷呈的表演,富有魅力的壮观景色,设置成日常生活中无法体验的、充满节日气氛的空间,成为一般市民娱乐和消费的理想场所。
      2。〖世界博览会的由来〗  在古代农耕社会,人们往往在庆贺丰收、宗教仪式、欢度喜庆的节日里展开交易活动,后来逐渐发展成为定期的、有固定场所的、以物品交换为目的的大型贸易及展示的集会。
  这就是世博会的最早形式。  公元5世纪,波斯举办了第一个超越集市功能的展览会。    18世纪,随着新技术和新产品的不断出现,人们逐渐想到举办与集市相似,但只展不卖,以宣传、展出新产品和成果为目的的展览会。
    1791年捷克在首都布拉格首次举办了这样的展览会。随着科学技术的进步,社会生产力的发展,展览会的规模也逐步扩大,参展的地域范围从一地扩大到全国,由国内延伸到国外,直至发展成为由许多国家参与的世界性博览会。
      3。〖历届世界博会主题〗  1933年美国芝加哥的世博会确立"一个世纪的进步"的主题。 此后历届世博会均有主题。  年份 国家 举办地 主题  1935 比利时 布鲁塞尔 通过竞争获取和平  1937 法国 巴黎 现代世界的艺术和技术  1939 美国 旧金山 明日新世界  1958 比利时 布鲁塞尔 科学、文明和人性  1962 美国 西雅图 太空时代的人类  1964 美国 纽约 通过理解走向和平  1967 加拿大 蒙特利尔 人类与世界  1968 美国 圣安东尼奥 美洲大陆的文化交流  1970 日本 大阪 人类的进步与和谐  1974 美国 斯波坎 无污染的进步  1975 日本 冲绳 海洋-充满希望的未来  1982 美国 诺克斯维尔 能源-世界的原动力  1984 美国 新奥尔良 河流的世界-水乃生命之源  1985 日本 筑波 居住与环境--人类家居科技  1986 加拿大 温哥华 交通与运输  1988 澳大利亚 布里斯班 科技时代的休闲生活  1990 日本 大阪 人类与自然  1992 西班牙 塞维利亚 发现的时代  1992 意大利 热那亚 哥伦布-船与海  1993 韩国 大田 新的起飞之路  1998 葡萄牙 里斯本 海洋--未来的财富  1999 中国 云南 人与自然-迈向21世纪  2000 德国 汉诺威 人类-自然-科技-发展  2005 日本 爱知县 超越发展:大自然智慧的再发现  2010 中国 上海 城市,让生活更美好  2012 韩国 丽水 生机勃勃的海洋及海岸:资源多样性与可持续发展  2015 意大利 米兰 滋养地球,为生命加油  4。
    世界博览会分类简介  按照国际展览局的规定,世界博览会按性质、规模、展期分为两种:一种是注册类(也称综合性)世博会,展期通常为6个月,从2000年开始每5年举办一次;另一类是认可类(也称专业性)世博会,展期通常为3个月,在两届注册类世博会之间举办一次。
  注册类世界博览会不同于一般的贸易促销和经济招商的展览会,是全球最高级别的博览会。  认可类博览会分为A1、A2、B1、B2四个级别。A1级是认可类博览会的最高级别。  好累啊~不过差不多够用了。