世博小报,是小学一二年级的作文,内容是关于世博低碳环保,人文关怀的,急!

全部回答

  做为学生的我们要为世博会的到来有所准备迎世博讲文明树新风,做一个有道德的人。我们应该要积极投入到“当好东道主,文明观世博”世博低碳环保的建设与宣传当中。所以要从我做起,从我的家庭做起,从我身边的朋友、同学做起。

  让我们动起来吧!首先从身边做起。不要随便在路上乱扔垃圾;当你在外面时,不要大声讲话;用完水要及时关上;尽量骑自行车或做公共汽车去学校避免坐私家车去学校。把零用钱村起来然后献给环境保护组织——总之从身边点点滴滴作起相信不久的将来我们也可以让那些强大国家刮目相看。