如何处理性爱中乳房的问题?

关于乳房,难道只是亲吻,抚摩吗?女人喜欢男人怎样“对待”她的乳房,她的感觉才是最爽呢?

全部回答

    阴茎也可以和乳房“玩”的! 把阴茎放在乳房之间,也是刺激阴茎的方法之一。这样的爱抚从男性立场来看的话,是刺激乳房的动作,而站在女性立场而言,应该是对阴茎的爱抚,拥有互相做为性游戏的特色。
     做这样的爱抚时,女性必须面朝上躺着。男性跨坐在女性胸部下方,把阴茎放在双乳之间,腰部前后运动。  男性用手捏住两边乳房外侧,乳房的温暖会传到整个阴茎上。当然,女性自己用手 抓紧乳房也可。
  脸稍微往前抬的话,女性用舌头舐阴茎,使阴茎酥痒。   阴茎与乳房相对的爱抚,又称为半身性交。稍微做点变化,也可以考虑男性面朝上横躺,女性匍匐在男性的两腿间,用乳房挟勃起的阴茎。  在半身性交里,男性藉着用精液污秽女性酥胸的动作,体会到征服感。
  ------很好玩的!试试吧! 。

dangran

楼上真高!

我不知道别人,但是我就是喜欢我老公搓揉我的乳头,还用夹子夹它(夹子不会夹的很疼的),然后做爱时看着乳头上的夹子跟着摇摆晃动很兴奋的!

轻揉