熟悉张家港的请进,关于钢厂的。

我想知道张家港都有哪些钢厂,钢厂的名字?请求知识人士给予小女子详细回答,我在这里鞠躬谢谢了。 我是做耐火材料业务,要是不锈钢的钢厂,就不用给我了,谢谢大家了!

全部回答

    张家港市特种玻璃钢厂是1990-03-05在江苏省苏州市张家港市注册成立的集体所有制,注册地址位于南丰镇。张家港市特种玻璃钢厂的统一社会信用代码/注册号是91320582MA1N0XD45K,企业法人王舰,目前企业处于开业状态。
  张家港市特种玻璃钢厂的经营范围是:主营:玻璃钢制品、服装模型、制造、销售。  (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为705692万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共1020家。
  本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。张家港市特种玻璃钢厂对外投资1家公司,具有0处分支机构。  通过百度企业信用查看张家港市特种玻璃钢厂更多信息和资讯。

张家港最大的钢铁集团是沙钢(地址在张家港市锦丰镇) 第二大钢铁集团是永钢(地址在永联村)