性格内向,社交能力差

性格孤僻,不会沟通,很少主动说话。医生,我哥高中毕业,就在家待了两年多,不去工作,整天也没和家人说话,爸妈一说他。他就发脾气,而且朋友很少,最后去工作,要是有人说他什么,他就发脾气辞职。而且东西要是用得一点点不好或是掉了一点皮就要扔掉买新的。请问这是什么心理疾病,该怎么治疗?费用高吗?家里生活一般

全部回答

  患者现在的情况是属于脑神经递质紊乱所引起的自闭症伴有躁狂症的情况。这种疾病在我院是很常见的,我院是广东省唯一的睡眠障碍、精神心理疾病专科医疗机构,跟传统医院失眠科(精神科)相比,专业性更强,设备更先进,专家更权威,被誉为“广东最好,全国三强”的精神类疾病治疗机构。
  我院采用的治疗方法叫“ALPHA立体醒脑”疗法,目前国内就我院一家。采用物理仪器治疗中西医结合阿尔法音乐和心理咨询辅导多位一体方式治疗,比一般医院治疗,治标治本,效果更好。