我们家的路由器小点摁了一下,重置怎么不能上网

重置了  怎么上网 腾达的

全部回答

要在连上网线或无线设置,应该有说明书,照着那个来 没有就在网上搜一下,型号一定要正确

你需要连上WiFi在浏览器输入192.168.1.1重新设置上网账号和密码

有说明书吗?详细按说明书设置或直接按路由器背面有密码之类的可以叫人帮助设置呀。

按完重置键当然不能上网了,因为恢复了出厂设置,得重新设置路由器后才能上网! 找出路由器的说明书按照步骤一步一步设置! 这个不好说啊!你先把路由器连接好并连接到电脑,,然后打开IE浏览器在地址栏中输入路由器的登陆地址,弹出登陆地址后输入用户名密码后进入路由器设置相关参数就可以了(登陆地址还有用户名密码在路由器背面的铭牌上)