电脑上的QQ程序打不开,也御载不了?这是什么问题?

电脑上的QQ程序打不开,也御载不了?这是什么问题?我的电脑没有中毒啊,怎么办?急死我了,我电脑上只有2个东西打不开也御载不了.一个就是QQ程序.还有一个是讯雷5.这是什么问题啊?我的电脑没中毒啊.怎么会这样啊????????

全部回答

到注册表里去卸吧!! 打开注册表编辑器 然后找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 里边有QQ2008贺岁版和thunder_is1 把这两项都删掉!然后重新安装QQ和迅雷就行了

如果确定没有中毒。。 那就把这两个软件重装一次再卸载。。