联众程序御载不干净

以前联众程序在升级时,出了错,导致不能进入游戏状态,无法御载用优化大师也无法御载完全谁能告诉我一个好的御载办法手动御载也可以

全部回答

    开始--运行---输入regedit 打开注册表编辑器 依次展HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL\找到以“联众世界”为名字的键(或是OURGAME)右键选择删除,关闭注册表编辑器,找到联众世界的安装文件夹,直接DELETE,然后,在清理开始菜单,这样,联众这个流氓就彻底在你的电脑里消失了,这就是联众的流氓行为,安装以后无法卸载,卸载程序直接失效,点击无反应,用优化大师等软件智能卸载,会提示“与系统文件存在关联”无法卸载,所以必须手动清理联众世界的注册表信息,然后就搞定它了 祝你好运。

用超级兔子.标准卸裁里面智能卸裁.然后清理系统和注册表.重启动.如要重新安装.注意换分区盘.装