笔记本无并行接口能有办法与并行接口打印机连接吗?

清华同方超锐V60笔记本没有并行接口,能有办法与惠普L6打印机并行接口连接吗?

全部回答

市场上有一种专门的USB转并口(或打印机专用接口)的一种线,大约40元,就能解决您的问题。安装上去后,会在设备管理器中生成一个LPT口,在打印的时候,注意打印端口选择这个LPT口就可以了。 但您要注意: 1、不要买那种USB转9口再转25口的线,那种线是串口线,不能用到打印机上。 2、买之前最好给卖家打个“预防针”,万一不能用可以退货。