谁能告诉我笔记本和打印机怎么连接??

谁能告诉我笔记本和打印机怎么连接😭

全部回答

开始——设置——打印机和传真——添加打印机——下一步——选择“网络打印接或其他计算机的打印机——下一步——浏览打印机——下一步——找到WorkGroup——双击打开-——找到一台计算机——然后双击打开——就会出来一个打印机-然后下一步。 出个提示框,点确定(自动下载驱动)。好啦 等待安装驱动程序吧。

安装好驱动,根据提示安装

  汗,老大你说的该不会是那种老式的并口的吧?现在手柄和打印机的连接线都是用USB的,所以本本上当然没有了,很正常啊,就像以前本本上还有像台式机后面那种串口的鼠标接口呢,我想,就算你有台式机的串口鼠标你也不会用吧?肯定是选择USB接口的鼠标了,这是一样的道理。
   以前本本上还有软驱呢,现在没了不是日子一样过? 不过楼主实在不愿放弃老式接口的打印机和手柄的话可以去电脑城买个转接口,那种USB转并口的,二三十块钱就行了。