求好看的小说.各位小说王子们推荐推荐吧?

求好看的小说.各位小说王子们推荐推荐吧...

全部回答

    微微一笑很倾城》《船到桥头自然直》(第一部) 《给点阳光就灿烂》(第二部) 都完结了,天衣多媚、失恋33天、闲花弄影、凤临天下:王妃13岁、不小心,祸大了、如果萌,请深萌、(台言会看么?金萱的文不错。
    )BALABALA……现代重生类:轮回1984(没完本,不过巨爽) 重生之大涅磐 隐刺 重生成神 山窝里的科技强国异界重生类:异世邪君 异界轩辕 酒神 斗罗大陆 比蒙传奇 大魔王 莲花宝鉴 异界穿越类:魔兽领主 魔兽剑圣异界纵横 唐寅在异界 洪荒重生类:重生混元道 重生玄松道 洪荒麒麟王 邪神红云传 混沌雷修修真重生类:虚空凝剑行 未来科幻类(机甲):甲武圣徒 师士传说 小兵传奇 魔机异界大陆类:禁血红莲 星辰变 斗破苍穹 不灭剑体 无尽剑装。

匿名用户

书名《总统的宠儿》

郭敬明的小时代。慕容雪村的成都,今夜请将我遗忘。