平安银行信用卡与广发银行信用卡那个好啊?

全部回答

    中信银行信用卡更好。   中信银行信用卡取现手续费明细: 1、境内透支取现手续费 中信银行信用卡境内取现,无论是在本行还是在他行,手续费均是按取现金额的2%收取,最低人民币20元。
  跨行,不收取跨行手续费。 2、境外透支取现手续费 中信银行信用卡境外透支取现手续费是按取现金额的3%收取,最低美元3元或港币30元或欧元3元。   3、溢缴款取回手续费 人民币溢缴款取现收费标准:转入本行借记卡,免手续费。
  转入他行借记卡:转账金额10000元以下(含),每笔收取5。5元,转账金额1—10万元(含),每笔手续费10。5元;转账金额10万元以上(含),每笔收取15。  5元。   平安银行信用卡取现手续费明细: 1、境内透支取现手续费 境内取现按取现金额的2。
  5%收取手续费,最低人民币25元/笔; 2、境外透支取现手续费 境外取现按取现金额的3%收取手续费,最低美元3元/笔。     3、溢缴款取回手续费 领回金额的5‰,最低人民币5元/笔 或美元1元/笔,最高人民币50元/笔或美元7元/笔   综合上述的比较得:两家银行的手续费比例是差不多的,但是中信银行2%的手续费险胜平安银行的2。
  5%,相比较来说,中信银行信用卡取现更加划算。

广发免息期最长50天,最短20天,平安最长也是50天,最短是18天。平安银行信用卡好难办,提升额度,两个都比较难,推荐工商银行信用卡,提额快。

    你好,我是中国平安深圳分公司的优秀业务员,信用卡是我其中的一部分业务。 平安信用卡优势挺多的,挺好用的。 1/ 平安保险信用卡是全国唯一一张带保险号的信用卡,包含了全方位的,高额的海陆空意外险和室内燃气意外险,居家出行都享平安。
   2/ 72小时最高5万防盗 (很多银行没有这项,有的只有24小时或48少时,72小时防盗的信用卡非常少。  ) 3/ 随时短信提示,另外还可免费设置刷卡消费,帐单邮件提示。
   4/ 用卡3个月即可升额,一般要6个月。 5/ 可设定消费限额,控制消费过度(只有平安,招商,光大有这个功能) 6/ 30元电影周周看,尽显情人之间romantic。 7/ 消费万里通积分,可换油换电话卡通。
     更多优势请参考以下网址 关于还款的问题: 现在随着网络和银行pose,便利店拉卡拉等的普及,还款方式越来越多样化,直接到本行ATM机上还款越来越少。
   以下网址是我自制的快钱还款视频,还一张信用卡3分钟,而且足可不出户。

都是平安银行发行的信用卡.在持卡人所获得的利益上有些区别,平安保险信用卡注重持卡人的保险保障,而名称为平安银行信用卡是以前发行的一种标准卡,也有部份保障,没有保险信用卡所附带的保障多.

    用平安银行信用卡分期,比用交通银行信用卡分期要便捷一些。
    平安信用卡账单分期的特点:1、自由分:可以自由选择分2期至12期、18期、24期,自由选择分期金额2、方便分:只需要登录信用卡网上银行或拨打24小时客服热线95511按2按9即可申请账单分期3、快速分:在规定的日期内申请账单分期,当日申请当日审核,两个工作日内即会有审核结果4、简单分:只要支付当期账单的最低还款金额,剩余的金额都可以申请账单分期5、快乐分:本期账单成功申请分期,首期分期金额和手续费直到下期账单才会产生,享受更长的免息还款期。