男朋友不信任我怎么办?

为什么男朋友一直不信任我,老怀疑我和哪人男人在一起,我现在活得很累,他每天把我当成嫌疑犯一样看待,我好痛苦,我该如何是好

全部回答

找出问题的症结,争取打消他的疑虑,得到他的谅解,我想任何问题不会仅仅是单方面的,一般都是双方的问题,所以一定要努力去沟通!YOU CAN DO IT!

清者自清,如果你男朋友一直这样的话,那么你要考虑一个问题了:离开他,与其活得痛苦,不如早点解脱,没结婚就这样,以后还不知咋样呢!

爱情本来就应该建立在相互信任,相互尊重的基础上,你们现在连基础都没有,怎么谈下去哦!·~~!~ 真的活在水深火热之中~!

    你的男朋友不信任你我想应该是有原因的,所以,你不应该只是抱怨他不信任你,而是要坐下来好好的跟他谈一下,问一下他你的哪些举动啊行为啊或者是话语啊让他产生了对你的不信任,让他感觉你跟别的男人有关系。
  知道了问题的关健所在,你才能够正确的面对解决它,否则的话,他一直怀疑,你一直不满,双方会把这种状态恶化的,对谁也没有好处,结果可想而知。   你要让他知道,你是一个现代的女性,不是过去,你也有你的工作,生活,娱乐圈子,不可能整天围着他转,爱是以信任为基础的,如果他连你正常的交际交友都无法接受的话,那他未免自私。
   所以,关健还是双方的沟通,沟通好了问题就好解决,相信他是一个通情达理的人,你平常的举动言行也应该多给他一此鼓励和一些信息,让他感觉到,虽然你也有异性朋友,但那只是朋友或工作关系,丝毫不影响你们的爱情,他才是你的最爱。
     相信他会理解你,支持你,相信你们的爱情会有一个更完美的结局!。

爱情是自私的,也许你的做法让他对你不信任.你也该去找一下自己的原因,为什么对你不信任呢?然后再向他解释清楚,实在不可以就分手了.

让他下岗