七彩虹战斧C.AB350M-HD魔音版 V14和富士康Z77A-S有什么区别?

全部回答

    七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14和富士康Z77A-S都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:七彩虹战斧C。
  AB350M-HD魔音版 V14的价格大概是499元,富士康Z77A-S的报价在888元左右。  2、配置参数:七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14的配置参数:支持CPU类型为支持Ryzen 7系列处理器。
  最大支持内存容量为32G。支持通道模式为双通道。磁盘阵列类型为SATA。SATA III接口数量为4。CPU插槽为AM4。主板架构为MicroATX。  USB接口数量为6。
  电源接口为24PIN+8PIN。扩展接口为键盘鼠标PS/2。外形尺寸为23。5×19。5cm。芯片组或北桥芯片为AMD B350。适用类型为游戏。硬盘接口为S-ATA III。特色功能为M。
  2接口。电源回路为6相电路。芯片厂商为AMD。  内存频率为DDR4 2666MHz。插槽接口为1×M。2插槽。内存插槽为2 DDR4 DIMM。板载声卡为Realtek ALC662,5。
  1声道,天籁魔音系统。富士康Z77A-S的配置参数:板载网卡为集成10/100/1000MB自适应网卡。支持内存类型为DDR3。  磁盘阵列类型为SATA。板载声卡为支持7。
  1通道的HD声卡。USB接口数量为6。SATA III接口数量为2。芯片厂商为英特尔(Intel)。适用类型为台式机。CPU插槽为LGA 1155。电源接口为24PIN+4PIN。外形尺寸为12。
  0× 8。3英寸。  硬盘接口为S-ATA II。集成显卡核心为视CPU而定。磁盘阵列模式为RAID 0。主板架构为ATX。插槽接口为2×PCI-E X1。
  内存插槽为4 DDR3 DIMM。支持显卡标准为PCIE 2。0。内存频率为DDR3 1600MHz。芯片组或北桥芯片为Intel Z77。  3、优缺点:总的来说这两款主板在技术升级、产品特色、稳定性等方面也还是不错的。
  不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。