七彩虹战斧C.B360M-D 魔音版 V20怎么样?

全部回答

    七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20这个主板总体来说有好有坏吧。现在其市场价在589元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20的主要参数:最大支持内存容量为32G。
  扩展接口为键盘PS/2。板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。  外形尺寸为22。5×18。5cm。支持内存类型为DDR4。电源接口为24PIN+4PIN。
  硬盘接口为S-ATA III。内存频率为DDR4 2666MHz。插槽接口为1×PCI-E X1。CPU插槽为LGA 1151。支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。
    内存插槽为2 DDR4 DIMM。主板架构为MicroATX。芯片组或北桥芯片为Intel B360。附件为主板、I/O挡板、SATA数据线、驱动光盘、使用手册。特色功能为支持HIFI。
  USB接口数量为6×USB3。0接口(2内置+4背板),4×USB2。    0接口(4内置)。总的来说七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20在功耗供电、性能、接口丰富度等方面也还是不错的。

  从手稿到工业成品的华丽蜕变,七彩虹(colorful)的这款主板——七彩虹战斧C。B360M-D 魔音版 V20完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。