七彩虹战斧C.AB350M-HD魔音版 V14这个主板如何?

全部回答

    七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14这个主板总体来说一般。现在其市场价在499元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14的具体参数是:内存插槽为2 DDR4 DIMM。
  板载网卡为Realtek RTL8111F千兆网卡,10M/100M/1000M。  支持CPU类型为支持Ryzen 7系列处理器。扩展接口为键盘鼠标PS/2。内存频率为DDR4 2666MHz。
  适用类型为游戏。外形尺寸为23。5×19。5cm。主板架构为MicroATX。支持通道模式为双通道。板载声卡为Realtek ALC662,5。  1声道,天籁魔音系统。
  最大支持内存容量为32G。电源接口为24PIN+8PIN。特色功能为M。2接口。磁盘阵列类型为SATA。芯片组或北桥芯片为AMD B350。SATA III接口数量为4。插槽接口为1×M。
  2插槽。CPU插槽为AM4。总的来说七彩虹战斧C。  AB350M-HD魔音版 V14在功能性、做工用料、功耗供电等方面也还是不错的。\r\n七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14游戏主板支持全新一代AMD Ryzen 7高端桌面处理器,采用AM4接口,支持S1、S3、S4、S5唤醒,支持鼠标/键盘唤醒功能,支持定时开机、来电开机、网络S5唤醒\r\n。
    对于喜欢打游戏的用户来说,这款主板就特别适合。七彩虹战斧C。AB350M-HD魔音版 V14是一款性价比极高的配件类产品。由七彩虹(colorful)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。