七彩虹战斧C.B250M-D 魔音版 V21这个主板如何?

全部回答

    七彩虹战斧C。B250M-D 魔音版 V21这个主板总体来说有好有坏吧。七彩虹战斧C。B250M-D 魔音版 V21的参数主要有这几方面:板载网卡为板载Realtek RTL8111F千兆网卡。
  芯片组或北桥芯片为Intel B250。扩展接口为键盘鼠标PS/2。  支持通道模式为双通道。SATA III接口数量为4。集成显卡核心为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。
  插槽接口为1×PCI-E X1。外形尺寸为22。5×18cm。主板架构为MicroATX。CPU插槽为LGA 1151。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。    支持显卡标准为PCIE 3。

  0。总的来说七彩虹战斧C。B250M-D 魔音版 V21在可拓展性、超频潜力、兼容性等方面也还是不错的。七彩虹战斧C。B250M-D 魔音版 V21是一款性价比极高的配件类产品。由七彩虹(colorful)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。