听说真爱久久的钻戒在同等价位上的钻戒都比其他的好 而且质量和售后服务都不差 他们这么做还有利润?

听说真爱久久的钻戒在同等价位上的钻戒都比其他的好 而且质量和售后服务都不差 他们这么做还有利润?听说真爱久久的钻戒在同等价位上的钻戒都比其他的好 而且质量和售后服务都不差 他们这么做还有利润?

全部回答

    作为商家没有不赚钱的,公司不盈利就是犯罪。从这个角度看,真爱久久这个钻戒品牌指定会赚钱的。下边我就简单说下他的盈利模式:真爱久久是通过网络销售的,中间没有其它的店面、租金、渠道商、分销商等相关的费用和支出,所以成本就相对低了很多了。
  再加上是真爱久久是钻石直销,从国际钻石批发商那里直接拿货,质量是绝对有保障的,而且中间又省去了其它的不必要的费用,成本进一步降低,再加上真爱久久主打钻戒定制,采用先付费后制作的模式,中间赚取设计制作等手工费以及钻石之间的差价进行盈利。
    这个品牌还是不错的,我了解过,属于性价比很高的钻戒品牌,现在排名应该在网销钻戒品牌里前十了。希望对你有帮助。 。