商户的支付宝怎么充?

商户的支付宝怎么充钱

全部回答

    您可以用以下方法给支付宝账户充值,购物时再选择余额付款的方式对交易进行付款。 1、网上银行充值:您可以选择和支付宝公司合作的银行中任意一家发行的银行卡,开通网上支付服务,即可完成支付。
   2、卡通充值:将支付宝账户和银行卡连通,输入支付宝支付密码即可完成充值,目前卡通支持招商银行、中国建设银行、中国工商银行、中国邮政等几十家银行。  查看更多银行 3、邮局充值:到邮局办理“网汇e” 汇款业务,再登录支付宝账户进行充值。
   补充回答:第一步 到邮政汇兑联网网点办理网上支付汇款,并自行设定汇款密码。 第二步 登录支付宝网站,在账户充值中选择“网点充值”——“选择充值方式”——“用网汇e充值”,输入汇票号码和汇款密码。
     第三步 充值成功! 工行网上银行更好更方便。