美的和亚都的加湿器哪个好?

全部回答

从我试用过这款小雪人 1.美的的功率都是小于等于25W,噪音小.这是最关键的. 2.美的加湿器双重过滤,避免二次污染,再也没有白粉啦 3.出雾量大,有多重保护措施,更适合儿童使用 4.造型美观时尚. 建议你买S25U-B.

还是美的吧,质量有保证,而且亚都的太贵,美的是物美价廉呀!外型还好看!

1亚都YADU, 2美的Midea 3龙的LONGDE 4万利达Malata 5飞利浦PHILIPS 6奔腾POVOS 7格力GREE 排名第一就是亚都的最好了。

亚都好,因为我在用

美的新出了双重过滤呢,我觉得比较好,以前用亚都的,老有白色的粉末,现在就没有了!

美的今年的新款都是带有双重过滤的哟,而且有多重保护措施,就算给宝宝房间用,也是让人放心的哟!