亚都加湿器怎么样?

全部回答

    亚都公司是国内空气品质领域的“领头羊”,自从研制出第一台加湿器以来,亚都一直注重国际前端技术的研发应用,现有的亚都加湿器品种多达四十余款,价格覆盖了从一百元到上千元的广大范围,以方便不同消费档次的顾客选择购买亚都加湿器。
  同时,针对不同的消费对象,不同的消费需求,有侧重点地对产品进行规划,贴心设计了儿童的卡通造型系列,年轻一族的清新系列、白领人士的时尚系列及中老年人的实用系列等几大系列亚都加湿器产品。     亚都作为规模是亚洲第一、世界第二的加湿器生产企业,拥有世界最尖端的加湿器生产技术,生产的亚都加湿器产品率先通过德国GS、美国UL、欧盟CE、ISO9001国际体系认证和ISO1004国际环境质量体系认证,质量可靠,安全放心。