亚都加湿器跟美的加湿器哪个好卖???

全部回答

亚都以空气净化为主业集团董事本身就是物理学家所以空气净化器是亚都自己拥有专利的2008奥运会指定空气净化品牌也许普通消费者不太了解亚都但实际销售中你可以去引导消费的可以说在这方面亚都绝对是专业的美的是一个多元化的企业知名度也高但象小家电它不是很强也许很多都是贴牌的但你就单纯只为销售你先做下市场调研市场倾向哪个品牌就做哪个但我认为这二大品牌各有优势也许共存会取得双赢噢

不同的地区会有不同的消费群体的,所以并不能确定哪个会比较好卖,就算在同一卖场,不同的销售人员也会有不同的结果哦!

美的加湿器好卖,品牌效应

质量好那个都会很快的