美的和亚都的立式加湿器哪个好呀?

全部回答

其实这两个品牌的加湿器都不错,只是美的的功率是小于等于25w,相对亚都来说,噪音很小.以前我家用的别的牌子,声音好大啊,晚上吵得睡不着,现在我家用的这款美的仙人掌, 声音没了,晚上睡觉很舒服的.所以啊,选加湿器还是选噪音小的.

我喜欢美的加湿器,有双重过滤的功能,那些不好的都没了,嘿嘿!

支持美的呀,呵呵,真的不错哦,加湿器质量没的说,样子还好看!

楼上的,看到你的话,我眼泪汪汪的,我们家去年用的那个亚都也声音超级大的!

我觉得亚都不怎么样,去年我们家买的亚都,效果不好,噪声还贼大,今年换了美的!感觉好多了!