怎样修改照片的大小?

全部回答

  你好! 缩小照片有几种办法,一种办法是:利用ACDSee软件(打开ACDSee→获取文件→编辑→调整大小→文件→另存为)。 另一种是:利用‘画图’(打开‘画图’→文件→打开→选中文件→打开→图 象→拉伸/扭曲→在拉伸对话框中调整比率→文 件→另存为)。
  还有一种是利用photoshop软件(打开——文件——选中文件——打开——图象——图象大小——调整高度、宽度的像素数) 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 。

可以用photoshop也可以用acdsee修改。都很方便