户口本上是未婚,再办结婚证可以写未婚吗?准生证上可以填初婚吗?

离婚再跨省结婚,户口本上是未婚,再办结婚证可以写未婚吗?准生证上可以填初婚吗?

全部回答

不可以写未婚的  到时如果真的查出来哪算犯法

当然可以,这是派出所登记错误,但是这是一个良心事,不要因为此事而影响以后的婚姻,所以还是实话实说好

如果办理结婚登记不需要户口本,那户口本上的信息就不会改变。但是你不要忘了,现在是网络社会,全国联网,你办过什么事情,电脑里都有记录的。你拿着旧户口本骗人,一旦穿帮,你是要承担责任的。

哈哈、以后被发现情何以堪。

不可以,现在都联网了,被查出来就麻烦了