宽带我世界为什么我只能用固定IP

怎么可以让我的电脑用 自动分配IP地址 我现在只能用固定的一个IP,我用的是宽带我世界

全部回答

    是河南的吧,我也用过宽带我世界。。。有2种方法可以让你使用 自动分配IP地址 1,把你宽带的账号破解了(河南的宽带账号是加过密的,为了不让你使用路由器),把宽带我世界卸载掉,在网上邻居里新建一个宽带连接,账号是破解过的账号,密码是原密码。
  登陆成功后,你就可以使用自动分配IP地址了。  2,买一台路由器,用路由器拨号,把宽带我世界卸载掉,路由器里填宽带的账号和密码,账号也填破解过的,密码不变。这样你也可以使用自动分配IP地址。
  总之,就是宽带我世界惹得祸。 如果不知道怎么破解账号,CALL我或者把你账号发出来,我给你破解。